图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>讲座活动>>正文
桂林理工大学第八届读书月闭幕式暨表彰大会圆满落幕
2018-06-05 20:48   审核人:   (访问次数:)

201865日,桂林理工大学第八届读书月闭幕式暨表彰大会在雁山图书馆报告厅成功举行,图书馆馆长张雄、副馆长张兴旺、校党委宣传部副部长饶建辉和校团委副书记陈小波及学生代表共250余人参加了闭幕式。至此,历时一个多月的读书月活动划上了一个圆满的句号。

本届读书月活动主题为“青春校园,绿色悦读”,由图书馆、校党委宣传部和校团委三部门共同主办,共举行了三大类13项子活动。本届读书月增加了说书人演讲比赛、电子资源检索大赛、馆徽设计大赛等深受读者喜闻乐见的活动,现场参与读者达3500多人次,微信关注和点击量达到7544人次,图书馆图书资源和电子资源利用率也得到大幅增加。

闭幕式通过一段精彩的视频,与会人员一起回顾了本届读书月的点点滴滴,感受了老师和同学们付出的辛勤汗水与收获的喜悦。随后,图书馆学科服务部主任郭自宽老师对本届读书月活动取得的成果进行了详细地总结和汇报,并对各部门、社团以及个人对本届读书月活动的大力支持表示衷心的感谢。

接着就是激动人心的颁奖环节了,林雨晖等69名同学分别获各类活动奖项,雷鸿腾等11名学生干部获得读书月优秀个人称号,读者协会、书画协会、南国风文学社、手绘协会获得了优秀社团称号,参会领导在会上为获奖的个人和社团颁发了奖品和证书。

图书馆馆长张雄致闭幕词。他从三个方面阐释了图书馆的文化内涵,他指出图书馆是一个拥有海量资源的地方,是一个培养良好学习习惯的地方,是一个培养良好公德意识的地方。他呼吁广大读者能够经常来图书馆、爱上图书馆,不断的培养自己挖掘知识宝藏的能力,从而提升自己的学习能力和学习效率,他指出闭幕式只是阶段性的总结,而不是意味着阅读的结束,图书馆为读者提供的优质服务也不会停止。

闭幕式最后,全体参会领导嘉宾、老师和工作人员进行了合影留念,第八届读书月活动闭幕式暨表彰大会圆满结束。

   

   

图书馆

2018年6月5日

关闭窗口
   
  资源动态 更多>>
《爱思唯尔EI工程索引数据库》开
博看有声产品试用通知
NoteExpress参考文献管理与检索
万方数据知识服务新平台试用通知
如何设置ScienceDirect 远程登录
  讲座活动 更多>>
暑假读书活动已上线!
桂林理工大学第八届读书月闭幕式
图书馆召开2018年读者座谈会
“知网杯”信息检索大赛圆满落幕
关于举办全国首届『图书馆杯主题
图书馆举办CNKI数据库培训讲座
  网站导航
学校首页 | 网络服务
相关下载 | 桂工要闻
桂林图书馆 | 国家图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 | 新版网站测试 

©2017 桂林理工大学图书馆 地址:桂林市建干路12号 邮编:541004 电话:0773-5896425、5896429 传真:0773-5896425 Email:lib@glut.edu.cn