图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>讲座活动>>正文
图书馆召开2018年读者座谈会
2018-06-01 14:38   审核人:   (访问次数:)

为加强图书馆与读者的沟通交流,进一步了解和满足读者的需求,促进图书馆各项工作更好地开展,图书馆于529号晚七点在雁山校区图书馆402研讨室召开读者座谈会,听取读者对图书馆的建议和意见。校团委贾璐老师、图书馆学科服务部老师及读者协会的学生代表参加了本次座谈。

座谈会上,郭自宽老师首先向读者代表介绍了召开此次座谈会的目的,希望同学们畅所欲言,充分表达自己的想法和感受,为图书馆下一步的工作积极进言献策。

随后,贾老师为各位读者代表介绍了我校社团的发展状况,总结了目前高校学生社团建设面临的主要问题,并鼓励同学们积极参与社团活动,增强团队意识,强调读者协会作为图书馆对外宣传的新途径,应架起图书馆与读者之间的桥梁,参与到图书馆管理、宣传图书馆服务理念,提高读者入馆率、维护读者权益,在完善自我的同时,要做到对社团负责、对社员负责,为营造良好校园读书氛围尽心尽力。

在随后的自由发言环节,同学们纷纷进言献策,对图书馆各项工作和服务提出了近20条意见和建议,如保持图书馆正常秩序、清理占座、设置读者意见箱、安装空调及电子存包柜、及时更新资源等,并与老师们探讨了如何高效地进行图书馆服务推广等。

最后,郭老师在对座谈会总结时表示,本次座谈会倾听了读者心声,了解了读者需求,拉近了图书馆和读者的距离,图书馆将认真对待同学们的意见和建议,对相关问题进行及时整改,也希望同学们能给予理解和配合,共同推动我校图书馆资源利用和服务管理水平的提升。

                       

                   

                                                                                                                                                 图书馆

                                                                         2018.5.30

关闭窗口
   
  资源动态 更多>>
《爱思唯尔EI工程索引数据库》开
博看有声产品试用通知
NoteExpress参考文献管理与检索
万方数据知识服务新平台试用通知
如何设置ScienceDirect 远程登录
  讲座活动 更多>>
暑假读书活动已上线!
桂林理工大学第八届读书月闭幕式
图书馆召开2018年读者座谈会
“知网杯”信息检索大赛圆满落幕
关于举办全国首届『图书馆杯主题
图书馆举办CNKI数据库培训讲座
  网站导航
学校首页 | 网络服务
相关下载 | 桂工要闻
桂林图书馆 | 国家图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 | 新版网站测试 

©2017 桂林理工大学图书馆 地址:桂林市建干路12号 邮编:541004 电话:0773-5896425、5896429 传真:0773-5896425 Email:lib@glut.edu.cn