图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>讲座活动>>正文
“爱书护书,我们在行动”图书修补活动圆满结束
2018-05-08 18:40   审核人:   (访问次数:)

 

书籍是知识的载体,为了能延长图书的使用寿命,倡导读者爱护书籍,由图书馆主办,读者协会承办的“爱书护书,我们在行动”图书修补活动于54日在雁山图书馆二楼大厅顺利开展,现场共有一百余人参加此次活动。

活动中,自愿前来参加活动的同学分批体验了入库找书及图书修补两项活动。第一批同学,深入到流通书库,仔细查看图书情况,共挑选出破损、污损、有待于修补图书200余册。接下来,由图书馆唐老师为第二批同学详细讲解了图书修补的方法和注意事项,随后,同学们在图书馆老师的带领下,一个半小时内便成功修补了150余册图书。

     

活动最后,同学们纷纷在爱书护书倡议书上签下了自己的名字,用实际行动彰显了文明读书人的素养。通过本次爱书护书活动,增强了学生爱护图书、文明阅读的意识,提高学生的动手能力以及与团队合作意识。修补后的图书,更加方便同学们阅读及图书管理,延长图书使用寿命,在同学中倡导文明阅读、爱护书籍的良好风气。活动取得了圆满成功

           

     

关闭窗口
   
  资源动态 更多>>
《爱思唯尔EI工程索引数据库》开
博看有声产品试用通知
NoteExpress参考文献管理与检索
万方数据知识服务新平台试用通知
如何设置ScienceDirect 远程登录
  讲座活动 更多>>
暑假读书活动已上线!
桂林理工大学第八届读书月闭幕式
图书馆召开2018年读者座谈会
“知网杯”信息检索大赛圆满落幕
关于举办全国首届『图书馆杯主题
图书馆举办CNKI数据库培训讲座
  网站导航
学校首页 | 网络服务
相关下载 | 桂工要闻
桂林图书馆 | 国家图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 | 新版网站测试 

©2017 桂林理工大学图书馆 地址:桂林市建干路12号 邮编:541004 电话:0773-5896425、5896429 传真:0773-5896425 Email:lib@glut.edu.cn