图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>党建>>正文
图书馆召开离退休职工座谈会
2018-09-28 15:15   审核人:   (访问次数:)

9月28日上午,图书馆在601室召开了离退休职工座谈会,馆领导及部分离退休职工参加了座谈会,会议由图书馆办公室主任何先明主持。

座谈会上 ,梁晓诚副馆长和何先明主任首先肯定并由衷地感谢退休老同志几十年来为图书馆所做出的贡献,指出图书馆今天的发展和壮大离不开老同志们的艰苦努力和深情厚爱。何先明主任随后向退休老同志通报了近年来图书馆取得的一些成绩,并把图书馆目前各方面的基本情况、开展工作的情况向大家做了简要介绍,并希望各位老同志继续发挥余热,用长期积累的丰富知识和宝贵经验,为图书馆的发展献言献策,继续为图书馆的发展、稳定多做贡献。

会上,离退休老同志与馆领导亲切交谈,对图书馆一如既往的关心与挂念表示感谢。并就图书馆的资源建设、人事管理、阅览环境的改善等方面畅所欲言、提出了诸多宝贵的意见和建议,表示将继续关注和支持图书馆的发展,对图书馆的发展充满信心。

关闭窗口
   
  资源动态 更多>>
博看有声产品试用通知
NoteExpress参考文献管理与检索
万方数据知识服务新平台试用通知
如何设置ScienceDirect 远程登录
ilearning2.0外语自主学习资源库
  讲座活动 更多>>
"激励发现,推动创新"——利用We
Web of Science培训通知
新生培训预约通知
IEEE Xplore MOOC 2018秋季课程
EBSCO 开学季免费网络课程上线啦
暑假读书活动已上线!
  网站导航
学校首页 | 网络服务
相关下载 | 桂工要闻
桂林图书馆 | 国家图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 | 新版网站测试 

©2017 桂林理工大学图书馆 地址:桂林市建干路12号 邮编:541004 电话:0773-5896425、5896429 传真:0773-5896425 Email:lib@glut.edu.cn