图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>党建>>正文
图书馆召开意识形态工作会议
2018-09-25 11:36   审核人:   (访问次数:)

为落实党委、领导班子意识形态工作责任,进一步加强和改进意识形态工作,2018年9月25日上午,图书馆在601室召开意识形态工作会议,图书馆部分部室负责人参加会议,会议由张雄书记主持。

张雄书记传达了学校相关文件精神,强调了意识形态工作的重要性,要求参会人员深入贯彻落实党和国家有关意识形态方面的重要文件精神,充分认识和准确掌握意识形态工作的极端重要性。他指出各部室负责人应深入领会、牢牢把握意识形态工作的根本任务和方向目标,履职尽责,把意识形态工作落实到图书馆具体工作中,如加强把控图书资源建设环节,以及加强对在职人员和入馆读者的宣传教育等。

与会者表示将认真领悟会议精神,明确工作措施,真抓实干,切实把责任制落实下去,把工作职责担起来,加强监管,规范审查制度,确保图书馆意识形态领域的安全。

关闭窗口
   
  资源动态 更多>>
博看有声产品试用通知
NoteExpress参考文献管理与检索
万方数据知识服务新平台试用通知
如何设置ScienceDirect 远程登录
ilearning2.0外语自主学习资源库
  讲座活动 更多>>
Web of Science培训通知
新生培训预约通知
IEEE Xplore MOOC 2018秋季课程
EBSCO 开学季免费网络课程上线啦
暑假读书活动已上线!
桂林理工大学第八届读书月闭幕式
  网站导航
学校首页 | 网络服务
相关下载 | 桂工要闻
桂林图书馆 | 国家图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 | 新版网站测试 

©2017 桂林理工大学图书馆 地址:桂林市建干路12号 邮编:541004 电话:0773-5896425、5896429 传真:0773-5896425 Email:lib@glut.edu.cn