图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>党建>>正文
图书馆召开离退休老同志座谈会
2018-07-15 17:09   审核人:   (访问次数:)

7月14日下午,图书馆在601室召开了离退休老同志座谈会,馆领导班子及离退休老同志参加了座谈会,会议由图书馆副馆长聂艳华同志主持。

座谈会上,梁晓诚副馆长和聂艳华副馆长首先代表图书馆对老前辈的到来表示欢迎与感谢。其次,梁晓诚副馆长简单介绍了图书馆近段时间的发展情况,包括馆舍面积的扩大、图书资料的增加、智能电子设备的引用、工作方式方法的提升和管理水平的提高等方面,还分析了图书馆目前所面临的形势和问题。他指出,图书馆工作的发展进步,凝结着老领导、老同志的关心支持,饱含着老领导、老同志的深情厚爱。同时,也衷心希望老同志们一如既往关心、支持图书馆各项工作,针对图书馆的发展多提宝贵意见。

随后与会人员进行了亲切交谈,离退休老同志对图书馆给予的关心表示感谢,充分肯定了这几年来图书馆取得的成绩,并围绕图书馆建设、管理、发展等问题畅所欲言,献言献策,提出了很多宝贵意见和建议。

关闭窗口
   
  资源动态 更多>>
《爱思唯尔EI工程索引数据库》开
博看有声产品试用通知
NoteExpress参考文献管理与检索
万方数据知识服务新平台试用通知
如何设置ScienceDirect 远程登录
  讲座活动 更多>>
暑假读书活动已上线!
桂林理工大学第八届读书月闭幕式
图书馆召开2018年读者座谈会
“知网杯”信息检索大赛圆满落幕
关于举办全国首届『图书馆杯主题
图书馆举办CNKI数据库培训讲座
  网站导航
学校首页 | 网络服务
相关下载 | 桂工要闻
桂林图书馆 | 国家图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 | 新版网站测试 

©2017 桂林理工大学图书馆 地址:桂林市建干路12号 邮编:541004 电话:0773-5896425、5896429 传真:0773-5896425 Email:lib@glut.edu.cn