图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>服务>>正文
微信图书馆
2015-11-23 14:56   审核人:   (访问次数:)

全校读者能随时、随地的体验到图书馆的服务,一直是我们图书馆追求的目标,在手机、平板等移动终端上享受图书馆服务,是图书馆服务发展的新趋势。为此,我校图书馆推出了微信图书馆服务。

欢迎扫描下列二维码关注图书馆微信公众号。  

 

http://lib.glut.edu.cn/images/15/11/23/10lnz1dmr7/akk2_image001.jpg

我校图书馆微信图书馆可以帮助读者在微信上实现以下功能:

★微信馆藏资源查询:实现对馆藏资源的查询、续借、预约等自助式移动服务。  

★新闻公告及推送:可查阅图书馆最新公告以及接受不定期的信息推送。  

★云悦读:提供好书推荐、公开课、热门图书等服务。  

★移动订阅:各学科、各领域一站式RSS订阅,主题包含热门报刊、头条、教育、科技、财经、文史、人文、体育、娱乐、军事、外文资讯。  

以上服务内容不收取任何额外费用,仅需通过流量阅读或下载资源。同时解决校内IP地址限制,老师和学生可以通过微信随时、随地登录图书馆,使用图书馆资源。详细操作指南参见附件。  

相关事宜可咨询图书馆信息中心:5896429(屏风);8986219(雁山)

 

附件【[附件1]桂林理工大学图书馆微信公众号使用指南.docx已下载
关闭窗口
   
  资源动态 更多>>
《爱思唯尔EI工程索引数据库》开
博看有声产品试用通知
NoteExpress参考文献管理与检索
万方数据知识服务新平台试用通知
如何设置ScienceDirect 远程登录
  讲座活动 更多>>
暑假读书活动已上线!
桂林理工大学第八届读书月闭幕式
图书馆召开2018年读者座谈会
“知网杯”信息检索大赛圆满落幕
关于举办全国首届『图书馆杯主题
图书馆举办CNKI数据库培训讲座
  网站导航
学校首页 | 网络服务
相关下载 | 桂工要闻
桂林图书馆 | 国家图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 | 新版网站测试 

©2017 桂林理工大学图书馆 地址:桂林市建干路12号 邮编:541004 电话:0773-5896425、5896429 传真:0773-5896425 Email:lib@glut.edu.cn